010-2563-4766
02-839-4782
jys4766@hanmail.net
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 밴드에 공유
말레이시아선교    |  해외선교스토리  | 말레이시아선교
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 관리자 작성일 13-04-30 09:14 조회 721 댓글 0

실로암선교회 / 말레이시아선교

안녕하세요. 저 예찬이에요^^

편지 잘 읽었습니다. 제가 편지를 많이 않써봐서요.. 쓸줄을 모릅니다;
요즘 말레이시아는 비가 하루에 한번씩 억수로 많이 쏟아지고 있어요.
한국이랑 비슷하게, 한국이 여름일때 여기도 비가 않오고 아주 더워요.
한국이 가을일땐 비가 아주 많이 오기 때문에, 쉬원해요.
티비 다큐에서는 말레이시아가 아주 원주민들만 사는것 같이 나와요...
사실은 여기도 서울도시 같이 건물도 많고 차도 많고, 좀 잘사는 나라거든요.
요즘 시험기간 이라 공부도 열심히 하고있구요.. 침례받으려고 준비중이랍니다^^
한국 햄버거...하하 빨리 먹고싶네요 .
시험잘보게 기도 부탁드려요~~항상 감사하고..감사합니다
안녕히계세요

. -예찬 올림-

안녕하세요!
말레이시아에 사는 예지에요.
제가 너무 늦게 답장을드렸네요 ㅠㅠ죄송해요 ㅠ제 글씨가 악필이여서 메일로 답장을 씁니다 이해해주세용ㅋㅋㅋ몃일전에 시험을 잘본거있죠!전도사님 기도덕분인가봐요!!감사합니다.
전도사님 편지보고 저 비밀노트를 쓰기 시작했어요ㅎㅎ물론 몃일쓰다가 잠시 멈췄지만요;;
제가 어른한테 편지쓰는게 익숙치 않아서 좀 이상해도 이해해주시길 바랍니다!
음...저희 교회는 지금 한...30명정도 모여요
저는 엄마랑 번갈아가면서 피아노를 치는데 어제 하기싫다고해서 혼났어요 ㅠ오늘 아침에 큐티를 하는데 내용이 하나님의 일을 열심히해라 이런내용인데 순간 뜨끔!!!!ㅋㅋ
전도사님 항상 감사드리구요 저희가족을 위해 기도해주셔서 감사합니다
그럼 나중에 또 메일쓸께요! 감사합니다♥

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입약관    |    개인정보처리방침    |    이메일주소 무단수집거부    |    전체 최근게시글
실로암선교회 (구 실로암선교센터) | 경기도 부천시 오정구 산업로7번길21, 일우빌딩8층
TEL : 070-5003-0208 | FAX : 02-839-4782 | E-MAIL : giny01@hanmail.net
개인정보관리책임자 : 지연숙 이사장